# Mozzarella di Buffala 12,00
Caprese mit Tomaten und Büffelmozzarella
# Vitello Tonnato 13,50
Feine Kalbsscheiben mit Thunfischcreme
# Carpaccio di Manzo 14,50
Hauchfeine Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesanspäne
# Antipasto Italiano misto 14,00
Mixteller mit Gemüse, Oliven, Käse, Schinken und Salami
# Piatto di Formaggio 14,00
Käseplatte mit Konfitüre und Oliven
# Calamaretti con Rucola 13,50
Gegrillte Calamari mit Rucola
# Melenzana alla Parmiggiana 9,50
Aubergine mit Tomatensauce und Parmesan überbacken
# Bruschetta 5,00
Geröstete Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
# Pizzapane 4,50
Pizzabrot : Rosmarinöl, Olivenöl oder Tomaten und Knoblauch
# Pomodoro 6,00
Tomatensuppe
# Tortellini Brodo 6,00
Tortellini in Brühe
# Minestrone 7,50
Gemüsesuppe